Bolo de banana no liquidificador

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos; Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente; Reserve; Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha; Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento; Por último a massa de bolo e leve para assar; Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de farinha 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 bananas grandes Calda: 3/4

Read More About This Recipe Click Here

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel